こめらくのお茶漬けは私が考えています!
S.T
店長候補コース
男女比率
男性
%
女性
%
平均年齢
平均
歳
年間休日
日
※2020年実績
スタッフ構成
店長候補
%
接客・調理専門職
%
社員数推移
2001年
人
2024年
人
※アルバイト数1,000名
TUBトレーナー検定認定数
人
年間のお米使用量
トン
年間お出汁仕込み数
万リットル
現在販売している
お茶漬けメニュー数
種類
人気のお茶漬けBEST5
鮭といくらの
北海ごはん
サーモン・ねぎとろ・
まぐろの
3種よくばりごはん
とろサーモンと
いくらの
アボカドマヨごはん
みょうが香る
ごま鯖と
あじのたたきごはん
アンガス牛の
ねぎ塩ダレごはん
平均年間出店数
~
店舗
好きな朝ごはんは?
ご飯派
%
パン派
%
こめらくを知ったきっかけ
こめらくにお客様として
通っていた
求人サイトで
見つけた
友人からの紹介
入社前に経験した業界
一般事務
飲食業
サービス業
営業
仕事で歩く歩数
1日
歩
アルバイトスタッフのご応募はこちら
VIEW MORE
新卒・中途の方を対象に定期的に説明会を行っております。
こめらくで働くことにご興味ある方は是非ご参加ください。